Unsere Vereinsmitglieder

In dieser Rubrik stellen wir euch nach und nach unsere Vereinsmitglieder vor.

Jessy
Sie ist konkurrenzlos und einzigartig, liebt Swingolf und Swingolf-Reisen im Wohnmobil ihrer Familie. Stolz trägt sie ihr Halstuch in den Iserloyer Farben und freut sich immer über ein paar Streicheleinheiten!

Stephan Böckelmann
Böcki ist Lizenzspieler in SH1 (Senioren Herren 1, Alter 18-50) und seit 2013 bei uns im Verein. Er trainiert auf der Swingolfanlage Gut Vehr bei Quakenbrück und kennt den dortigen Platz aus dem „Effeff“. Gleich bei seinem ersten Bundesliga-Einsatz in Iserloy gelang ihm ein seltenes Hole-in-One auf der ersten Bahn.
– 2017 und 2019: Vize-Vereinsmeister
– 2015: 2. Platz beim Kult-Doppel im Harz
Besonderheiten: Böcki ist unser Organisationstalent auf Gut Vehr und immer zur Stelle, wenn man Hilfe braucht.

Dieter Gerhus
Nach seinem ersten Jahr (2018) als erfolgreicher Freizeitspieler, schwingt Dieter nun ab 2019 äußerst erfolgreich als Lizenzspieler seinen Schläger in der Kategorie SH3 (Senioren Herren 3, Alter ab 65 Jahren).
Größte Erfolge:
– 2019: Deutscher Meister in SH3, DM in Schülp bei Nortorf
– 2019: Vereinsmeister
– 2019: 2. Platz SH3 beim 1. Bundesliga-Spieltag in Iserloy, 3. Platz SH3 beim 2. Bundesliga-Spieltag in Westenholz, 1. Platz SH3 beim 3. Bundesliga-Spieltag in Schloss Möhler
– 2018: 3. Platz bei den Freizeitspielern, Nord-Cup
Besonderheiten: Dieter ist unsere „Bank“, immer nett, ruhig, ausgeglichen und ein toller Spieler.

Uwe Hollmann
Uwe ist seit 2014 Mitglied im Verein und Freizeitspieler in der Kategorie SH2 (Senioren Herren 2, Alter 50-65).
– 2019: Sieger des Nord-Cup bei den Freizeitspielern
– 2015: Sieger des Nord-Cup bei den Freizeitspielern
Besonderheiten: Uwe ist Schatzmeister unseres Vereins, liebt Zahlen und ist ausgebildeter Schiedsrichter.

Rüdiger Stephan & Andreas Mensinga
Unsere beiden Hamburger Jungs Rudy (links) und Menne (rechts) sind seit 2015 bei uns im Verein und unterstützen uns tüchtig bei den Bundesliga-Spieltagen und auf den Meisterschaften. Beide spielen in der Kategorie SH2 (Senioren Herren 2, Alter 50-65 Jahre).
Größte Erfolge:
– 2018: Menne ist im Topflight der Deutschen Meisterschaft in Alling und erreicht einen sensationellen 6. Platz
Besonderheiten: sie haben nicht nur Swingolf im Blut, sondern auch Benzin, denn kein Weg ist zu weit, mindestens einen „Hamburger Iserloyer“ trifft man auf den zahlreichen Turnieren an.

Claudia Timmermann
Claudia ist seit 2017 im Verein und spielt in der Kategorie SF1 (Senioren Frauen 1, Alter 18-50 Jahre) als Freizeitspielerin. Man trifft Claudia in der Regel am frühen Sonntagmorgen auf dem Swingolfplatz in Iserloy an.
Größter Erfolg:
– 2018: 3. Platz beim Saisonabschlussturnier in Iserloy
– 2019: Siegerin beim Freizeitturnier in Iserloy und Vize-Vereinsmeisterin
Besonderheiten: symphatisch und sehr oft am Sonntag auf dem Platz anzutreffen.

Ralf Timmermann
Zusammen mit seiner Frau ist auch Ralf 2017 in den Verein eingetreten und spielt seit 2019 als Lizenzspieler in der Kategorie SH2 (Senioren Herren 2, Alter 50-65 Jahre). Ralf ist ein Tüftler und Bastler und immer dabei, wenn es um die Optimierung von Swingolfschlägern geht.
Größter Erfolg:
– 2019: bereits in seinem 2. Bundesligaturnier spielte er sich in Westenholz mit einer 80iger Runde in die Rangliste. Beim Bundesligaspieltag in Waabs spielte er sich auf einen tollen 4. Platz in SH2.
Besonderheiten: neben der Führung der vereinsinternen Handicapliste ist Ralf unser zuverlässiger Kassenprüfer.

Martina Wolf
Martina spielt in der Kategorie SF1 (Senioren Frauen 1, Alter 18-50), ist leidenschaftliche Turnierspielerin und Mitglied unseres Vereins seit 2010.
Ihre größten Erfolge:
– 2013: Europameisterin im Doppel mit Franz Brandstetter, SGC Linz, Österreich
– 2015: Deutsche Doppelmeisterin mit Anne Buritz, SGC Harz e.V.
– 2016: 3. bei der Deutschen Einzelmeisterschaft auf der Heim-DM in Iserloy
– 2012 – 2019: Vereinsmeisterin
Besonderheiten: Martina ist Schriftführerin unseres Vereins, ausgebildete Schiedsrichterin und unter info@swingolfclub-iserloy.de erreichbar.

Stephan Wolf
Stephan schlägt als Turnierspieler in der Kategorie SH1 (Senioren Herren 1, Alter 18-50) auf und ist seit 2010 im Verein.
– 2012: 2. Platz bei den Swingolf-Open in Hamburg

– 2019: mit einer Par-Runde ist Stephan bester Iserloyer und 5. in der Kategorie SH1 auf dem 2. Bundesligaspieltag in Westenholz

Besonderheiten: nach mehreren Jahren Vorstandsarbeit ist er seit 2016 unser 1. Vorsitzender. Außerdem ist Stephan mit Leib und Seele Oberschiedsrichter des SGDD e.V. und ist jedes Jahr auf nationalen oder internationalen Meisterschaften als Schiedsrichter im Einsatz.